MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шон Портер: “Тимоти Бредли помог мне победить Александера”

 

 
Чемпион IBF в полусреднем весе Шон Портер (23-0-1, 14 КО)  допускает момент, что его команда внимательно изучила бой Тимоти Бредли и Девона Александера в 2011 году для того, чтобы подобрать грамотный план на поединок. Напомним, что в субботу произошла довольна громкая сенсация и Портер смог одолеть Александера тем самым нанеся своему сопернику довольно болезненное поражение. 

Портер общался с Бредли перед боем и тот ему сообщил, что не стоит бояться ударов Александера так как тот не является грозным панчером. 

“Я хотел, чтобы бой был довольно жесткий. Я не хотел, чтобы он мог боксировать в своем стиле, мне нужно было вывести его из зоны комфорта. При этом, я находился в своей зоне комфорта и мог боксировать в своем стиле.”, – сказал Портер. 

Шон Портер также выразил благодарность Тимоти Бредли, который на своем личном примере показал, как можно бить Девона Александера.

“Я опирался на бой Бредли с Девоном. Мой отец сказал, что мы должны использовать этот опыт и Александер тогда бы не смог бы противопоставить что-либо моей силе и агрессии. Я смог использовать свой джеб и перебоксировать его. Перед боем, я общался с Тимоти Бредли и он сказал, что не стоит бояться силы удара  Девона, но он всё равно смог несколько раз потрясти меня.“, – сказал Портер.

Девон Александер считается очень талантливым боксером с большим будущим. В прошлом году ему прочили бой с Флойдом Мейвезером-младшим и поэтому победа над ним довольно серьезное достижение. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Чарльз Оливейра считает, что Хабибу

Андрей Корешков
MMA

Корешков сказал, кто из россиян может стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков уверен, что

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Чарльз Оливейра имеет план,