MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шон Портер считает, что Амир Хан достойный соперник для Мейвезера


Чемпион IBF в полусреднем весе Шон Портер не видит ничего плохого в том, что следующим соперником Флойда Мейвезера-младшего (45-0, 26 КО) станет известный британский боксер Амир Хан (28-3, 19 КО), который попытается отнять титул WBC у лучшего боксера мира 3 мая в MGM Grand, Лас-Вегас. При этом, Портер уверен, что последний бой Хана против о Диаса должен был закончиться ничьей, но у того еще есть время поработать над пробелами в своем боксе. 

“Я думаю, что Амир Хан хороший боксер и мне кажется, что это сейчас самый верный вариант. Но стоит отметить, что мы также думали о последних двух-трех соперниках Мейвезера. Хан отличный боксер и спорстмен, но мы видели минусы в его игре, которые обязательно использует Флойд.”, – сказал Портер. 

В своем последнем бою, Портер, одержал победу над Девоном Александером, который считался одним из претендентов на бой с Мейвезером. Пожалуй, это первое публичное мнение от известного боксера, где не критикуется выбор Хана командой Мейвезера. Многие в мире бокса сильно недовольны, что британец следующим выйдет в ринг против лучшего боксера мира считая, что у американца изначально нет шансов проиграть.  

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в