MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сергей Ковалев: “Для меня Адонис Стивенсон просто кусок д*рьма”

 

 
Сергей Ковалев (24-0-1, 22КО) менее часа назад завершил свой поединок против Седрика Агню (23-1, 13КО), что стало второй успешной защитой титула WBO в полутяжелом весе для нашего боксера. Поединок проходил под полным контролем уроженца Челябинска и завершился в седьмом раунде, когда чемпион нанес отличный удар слева по печени американца. Последний раз Ковалев побеждал настолько поздно в печально известном бою против Романа Симакова в 2011 году, который умер после поединка. После этого, Сергей побеждал своих соперников не позже четвертого раунда. После боя Ковалев дал интервью по горячим следам, где вновь не обошел тему своего заклятого соперника Адониса Стивенсона, который является чемпионом WBC в полутяжелом весе, но старательно избегает встречи с российском боксером в ринге. 
 
О сечках во время боя и сопернике:
 
“В этот раз, я старался больше боксировать потому, что соперник имеет хорошую защиту. Я атаковал его корпус и искал ключ к нему, которым оказался удар слева по печени. Я был готов боксировать все двенадцать раундов”
 
О противостоянии с Адонисом Стивенсоном: 
 
“Я не хочу говорить о нем потому, что для меня Адонис Стивенсон просто кусок д*рьма. Извиняюсь за свой английский (смеется).”
 
О возможном следующем сопернике:
 
“Я хочу сразиться с любым другим чемпионом моего дивизиона. Я хочу получить еще один пояс и открыт для поединка с любым соперником.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как