MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес: “Бой с Альфредо Ангуло будет очень жестким”

 

 
Бывший чемпион в среднем весе Сауль “Канело” Альварес (42-1, 30 КО) ожидает жесткий отпор 8-го марта, когда он столкнется со своим земляком Альфредо Ангуло (22-3, 18 КО) на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. “Канело” идет в бой после поражения Флойду Мэйвезеру-младшему, которое он потерпел 14-го сентября, большинством решением судей. В то время как Ангуло в последнем поединке потерпел поражение техническим нокаутом в 10-м раунде Эрисланди Ларе.
 
“Бой с Флойдом не был поражением. Это было ценным уроком для меня. Я никогда не хотел проигрывать, но это бокс и я еще молод. Я принял поражение, как урок, так что я должен продолжать побеждать. Критика всегда будет существовать. Поражение Флойду было отличным опытом для меня”, сказал Сауль порталу boxingscene.com.
 
“Ангуло сильный боец, у него тяжелые удары. Мы все видели, как он может держать удары, он всегда идет в атаку. Он изматывает своих соперников. У него отличная выносливость. Он очень опасен. Я буду готовится к нему очень хорошо, потому что это будет жесткий поединок”, сказал Альварес.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Арман Царукян – Матеуш Гамрот. Итог

Рахмонов - Мэгни результат
MMA

Шавкат Рахмонов победил Нила Мэгни на UFC on ESPN 38

Узнайте, как завершился бой Шавкат Рахмонов – Нил Мэгни. Итог

MMA

Узнайте, как завершился бой Умар Нурмагомедов – Натан Манесс. Итог