MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль “Канело” Альварес остановил Альфредо Ангуло в десятом раунде

 

Сегодня состоялся важнейший боксерский матч между Саулем “Канело” Альваресом (43-1-1, 31КО)  и Альфредо Ангуло (22-4, 18 КО), который прошел в MGM Grand, Лас-Вегас. 

“Канело” доминировал весь поединок буквально разрывая своего соперника на части. Рыжий мексиканец без устали атаковал тело и голову своего соотечественника, для которого данный вечер стал по-настоящему черным. Ангуло смог себя проявить лишь в пятом и седьмом раундах, когда Альварес отпускал ногу с педали газа позволяя себе передохнуть в этих раундах. 

Развязка поединка наступила в десятом раунде, когда “Канело” попал хорошим апперкотом по Ангуло и судья принял спорное решение остановить избиение. Вряд ли это решение рефери в ринге повлияло на итоговый результат, потому как Ангуло был буквально боксерской грушей на протяжении всего поединка. Альварес показал прекрасный бой и превзошел соперника во всех компонентах, что позволяет утверждать о полноценной реабилитации после унизительного провала в прошлом поединке против Флойда Мейвезера-младшего. 

Просмотров: 1

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят