MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Алварез: «Я не буду уступать Флойду дату моего боя»

 

Безусловно, бывший чемпион мира Сауль «Канело» Алварез (44-1-1, 31 KO) не может тягаться в популярности против непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего, но этот факт не заставит рыжеволосого юношу уступить своему бывшему сопернику дату боя.
 
2 мая пройдет мексиканский праздник Синко де Майо. Что самое примечательное, то Флойд уже на протяжении пяти лет бронирует именно эту дату. Тем не менее, Сауль говорит, что в этот день состоится праздник его народа и он не собирается сидеть сложа руки.
 

«Очень хорошо, что меня поддерживает Оскар Де Ла Хойя. Эта дата очень важная для меня и я не буду выступать в другое время. В этот день пройдет мексиканский праздник, так что я буду драться именно 2 мая, а потом в сентябре», – сказал Сауль.

 
Команде Алвареза придется серьезно попотеть, чтобы устроить своему подопечному поединок против именитого соперника, чтобы можно было хоть как-то конкурировать с Флойдом. Вот только если Мэйвезер-младший договориться с Мэнни Пакьяо о поединке 2 мая, то Алварезу все-таки придется подвинуться, ведь вряд ли кто-то захочет смотреть бой с его участием, когда в это же время будет проходить долгожданный супербой, который войдет в историю бокса

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является