MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес: “Ангуло был лучшим вариантом из всех”

 

 
Бывший чемпион Сауль “Канело” Альварес (42-1-1, 30 КО) говорит, что его соотечественник мексиканец Альфредо Ангуло, был одним из самых лучших возможных вариантов, чтобы возглавить кард 8-го марта на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Чемпион IBF Карлос Молина (154 фунта) и промежуточный чемпион WBA Эрисланди Лара (154 фунта) , также рассматривались в качестве следующих соперников Канело, но они не подходят.
 
“Люди хотят видеть зрелище. Они хотят много действий на ринге. Они не хотят видеть беготню. Я решил драться с ним, потому что он сильный боец, он самый лучший вариант для поединка. Конечно, я хотел вернуться после поражения с отличным боем”, сказал Сауль. “Трудно было оправиться после прошлого поражения. Моя гордость была задета, ведь никто не любит проигрывать. Флойд умный боец. Фанатам бокса не нравится как он дерется, но он выигрывает. Я узнал много нового из прошлого поединка”, закончил Альварес.
 
После поражения большинством решением судей Флойду Мэйвезеру-младшему в сентябре прошлого года, Канело планировал провести очень зрелищный поединок для своих фанатов. Сауль не был уверен в том, что Лара или Молина помогли бы ему устроить фейерверк на ринге, так что теперь он это сделает с Ангуло.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как