MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес: “Я всего лишь выполнил свою работу”

 

Мексиканская суперзвезда Сауль “Канело” Альварес встретился с журналистами после победы техническим нокаутом в 10 раунде в бою против Альфредо Ангуло. Этот бой был наполнен обилием моментов, в которых бойцы обменивались ударами и имели своими моменты. Для обоих бойцов этот поединок был очень важен, как возвращение после поражения в последнем бою. Сауль Альварес поделился своими мыслями по окончании этого поединка.
 
“Я хочу поблагодарить всех за поддержку. Мы знали, что Ангуло не имеет высокой скорости. Он очень сильный боксёр и я знал, что он бьет тяжело. Я был в состоянии рассчитывать силу своих ударов. В ринге он настоящий воин с огромным сердцем, но я всего лишь сделал свою работу. Я мог как боксировать с ним, так и пойти в размен. Я мог делать всё, что хотел. Мы хорошо подготовились к нему и изучили его стиль. Мы знали, что он может очень сильно ударить с правой, и готовились к этому, однако порой в бою не всё идёт так, как запланировано. Так или иначе, этот бой был для фанатов. Дальше мы сядем с моей командой и решим, что делать дальше”, – заявил Альварес.
 
Напомним, что в минувший уик-енд Сауль Альварес победил своего мексиканского соотечественника Альфредо Ангуло техническим нокаутом в 10 раунде, имея солидное преимущество по ходу всего поединка. В 10 раунде Канело удался отличный апперкот, после которого судья решил остановить поединок, что выглядело весьма спорно.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков