MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес: “Я не могу контролировать действия судьи”

 

 
Мексиканская суперзвезда бокса Сауль “Канело” Альварес сегодня показал прекрасное выступление в поединке против своего соотечественника Альфредо Ангуло и одержал победу техническим нокаутом в 10 раунде. Арена MGM Grand собрала 14,610 зрителей и на время стала маленьким мексиканским островом в Лас-Вегасе. 

Сауль Альварес (43-1-1, 31 КО) в концовке десятого раунда попал точным левым апперкотом в челюсть Ангуло, что побудило рефери поединка Тони Уикс остановить матч. Преимущество “Канело” было подавляющим, но его соперник был в полном сознании и  стоял на своих двух ногах, поэтому остановка поединка  вызвала недовольство всей арены, а также многих специалистов. 

“Я думаю, что Ангуло мог бы достоять до конца. Не забывайте, что один удар может всё изменить. Он чувствовал в себе силы, он настоящий воин. Я не могу контролировать действия судьи. Я прихожу туда, чтобы делать свою работу и мне кажется, что она была сделана.”
, – сказал Альварес. 

У “Канело” запланировано еще два поединка на этот год и у него уже есть кандидаты в будущие соперники. Наиболее настойчивым является кубинец Эрисланди Лара, для которого бой с молодым мексиканцем стал уже навязчивой идеей. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,