MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

головкин

Сауль Альварес: “Я хотел оторвать голову этому засранцу Головкину”

Мексиканский чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе Сауль Альварес объяснил, почему он ощущал большую неприязнь в Геннадию Головкину перед их вторым противостоянием.

В феврале 2018 года Альварес провалил допинг-тест и его майский матч-реванш с Головкиным был отменён. Но затем Альварес был оправдан, так как он доказал, что запрещённое вещество кленбутерол попало в его кровь с загрязнённым мясом, которое он употребил в пищу. И в сентябре 2018 года Альварес победил Головкина решением большинства судей.

“У меня были тяжёлые месяцы. Потому что они называли меня мошенником и обвиняли в употреблении допинга, но это не был допинг. В моей крови были обнаружены следы кленбутерола. Это был очень низкий процент. Это мясо, всему виной мясо. Если вы съедите кусок мяса, которое содержит кленбутерол, а затем пойдете и сдадите анализы, у вас будет положительный результат на кленбутерол. Но это не допинг. И мне было очень тяжело. Это было очень сложно, но я всегда думал об этом. Мне просто нужно победить. Я просто должен был побить этого засранца. Тот год начался худшим образом, а завершился лучшим образом. Я просто собирался разбить его лицо. Думаю, я никогда не проявлял неуважения к своим соперникам, потому что всегда нужно относиться к ним с уважением. Но он был одним из тех, кому я больше всего хотел оторвать голову”, – сказал Альварес в интервью Грэму Бенсингеру.

Напомним, что в ночь с 8 на 9 мая AT&T Stadium в Арлингтоне (США) Альварес проведёт объединительный бой с британским чемпионом мира по версии WBO Билли Джо Сондерсом.

Прогноз на бой Альварес – Сондерс

Просмотров: 30

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой