MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес считает, что Флойд Мейвезер его боится

 

 
 
Сауль “Канело” Альварес считает, что его бой против Флойда Мейвезера-младшего может изменить ход истории бокса. Мейвезер уже давно считается лучшим боксером своего поколения и его 44 победы в 44 поединках доказывают превосходство над соперниками. 
 
“Этот бой может изменить историю. Когда я выиграю этот бой это будет незабываемо, это мотивирует меня. Я не волнуюсь по поводу этого поединка. Я всегда спокоен и холоден в своих мыслях. Как боксер, я хочу  биться с лучшими и в данный момент Флойд Мейвезер считается лучшим.Единственный способ стать лучше это побеждать лучшего. Я жду с нетерпением этого“, – говорит Альварес.
 
Несмотря на культовый статус в Мексике, Альварес понимает, что фаворит в бою не он. Но  при этом “Канело” ощущает, что Мейвезер его опасается.
 
“Мейвезер показывает, что не уважает меня, но в глубине души он боится. Он всегда был болтуном, такой он человек. Мне все равно, что он говорит или о чем он думает. Все, что меня волнует это, то о чем думаю я. Это хорошо, что Мейвезер говорит о том то это не будет жесткий бой. Скоро он встанет в ринге напротив меня и увидит насколько это будет жесткий бой.”, – продолжил “Канело”.
 
Альварес хорошо понимает, что ему предстоит бой против Мейвезера, который обладает  огромным опытом и находится пока на вершине горы.
 
“У меня есть, что терять. Это очень важный бой для меня. Флойд не грязный боец, он очень опытный просто иногда использует свои локти и предплечья, но это тактика  которая может сыграть и против вас. Я иду туда со своим планом на бой, а не бороться с его планом. Я думаю, что Флойд находится на пике, он ничего не растерял, несмотря на то что стареет – он все еще Мейвезер.”, – сказал напоследок Сауль.
 
 
 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он