Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Сауль Альварес считает, что Флойд Мейвезер его боится
2013.09.07, 12:03   |  Conor    479    0    0
 

Сауль Альварес

 
 
Сауль "Канело" Альварес считает, что его бой против Флойда Мейвезера-младшего может изменить ход истории бокса. Мейвезер уже давно считается лучшим боксером своего поколения и его 44 победы в 44 поединках доказывают превосходство над соперниками. 
 
"Этот бой может изменить историю. Когда я выиграю этот бой это будет незабываемо, это мотивирует меня. Я не волнуюсь по поводу этого поединка. Я всегда спокоен и холоден в своих мыслях. Как боксер, я хочу  биться с лучшими и в данный момент Флойд Мейвезер считается лучшим.Единственный способ стать лучше это побеждать лучшего. Я жду с нетерпением этого", - говорит Альварес.
 
Несмотря на культовый статус в Мексике, Альварес понимает, что фаворит в бою не он. Но  при этом "Канело" ощущает, что Мейвезер его опасается.
 
"Мейвезер показывает, что не уважает меня, но в глубине души он боится. Он всегда был болтуном, такой он человек. Мне все равно, что он говорит или о чем он думает. Все, что меня волнует это, то о чем думаю я. Это хорошо, что Мейвезер говорит о том то это не будет жесткий бой. Скоро он встанет в ринге напротив меня и увидит насколько это будет жесткий бой.", - продолжил "Канело".
 
Альварес хорошо понимает, что ему предстоит бой против Мейвезера, который обладает  огромным опытом и находится пока на вершине горы.
 
"У меня есть, что терять. Это очень важный бой для меня. Флойд не грязный боец, он очень опытный просто иногда использует свои локти и предплечья, но это тактика  которая может сыграть и против вас. Я иду туда со своим планом на бой, а не бороться с его планом. Я думаю, что Флойд находится на пике, он ничего не растерял, несмотря на то что стареет - он все еще Мейвезер.", - сказал напоследок Сауль.
 
 
 
Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Сондерс: "Лемье - это объедки после Головкина, а мне не нужны объедки, мне нужен сам пес"
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо...
20 октября 2017 в 15:19 | Александр Орманжи  297  0  0
Боб Беннетт, являющийся главой Спортивной комиссии штата Невада, в своем интервью подтвердил информацию о том, что судья Аделаида Берд,...
17 октября 2017 в 10:37  |  Александр Орманжи      260    0    0
Бокс
Канело: "Я хочу реванш в мае. Дальше дело за Головкиным"
Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) в своем сегодняшнем интервью...
13 октября 2017 в 17:15 | Александр Орманжи  212  0  0
Бокс
2017 – лучший год в боксе в XXI веке!
Нынешний год подарил любителям бокса массу отличнейших поединков, за что его можно считать одним из самых успешных в истории спорта кулачных боёв.
11 октября 2017 в 00:07 | Сергей Лебедев  627  0  0
Бокс
Остин Траут вспомнил о победе над Мигелем Котто
Экс-чемпиону мира Остину Трауту в этот уик-энд, 14 октября, выпадет шанс снова стать чемпионом мира.
10 октября 2017 в 20:39 | Александр Победкин  278  0  0