Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Сауль Альварес считает, что Флойд Мейвезер его боится

2013.09.07, 12:03  |  Conor     1084
 

Сауль Альварес

 
 
Сауль "Канело" Альварес считает, что его бой против Флойда Мейвезера-младшего может изменить ход истории бокса. Мейвезер уже давно считается лучшим боксером своего поколения и его 44 победы в 44 поединках доказывают превосходство над соперниками. 
 
"Этот бой может изменить историю. Когда я выиграю этот бой это будет незабываемо, это мотивирует меня. Я не волнуюсь по поводу этого поединка. Я всегда спокоен и холоден в своих мыслях. Как боксер, я хочу  биться с лучшими и в данный момент Флойд Мейвезер считается лучшим.Единственный способ стать лучше это побеждать лучшего. Я жду с нетерпением этого", - говорит Альварес.
 
Несмотря на культовый статус в Мексике, Альварес понимает, что фаворит в бою не он. Но  при этом "Канело" ощущает, что Мейвезер его опасается.
 
"Мейвезер показывает, что не уважает меня, но в глубине души он боится. Он всегда был болтуном, такой он человек. Мне все равно, что он говорит или о чем он думает. Все, что меня волнует это, то о чем думаю я. Это хорошо, что Мейвезер говорит о том то это не будет жесткий бой. Скоро он встанет в ринге напротив меня и увидит насколько это будет жесткий бой.", - продолжил "Канело".
 
Альварес хорошо понимает, что ему предстоит бой против Мейвезера, который обладает  огромным опытом и находится пока на вершине горы.
 
"У меня есть, что терять. Это очень важный бой для меня. Флойд не грязный боец, он очень опытный просто иногда использует свои локти и предплечья, но это тактика  которая может сыграть и против вас. Я иду туда со своим планом на бой, а не бороться с его планом. Я думаю, что Флойд находится на пике, он ничего не растерял, несмотря на то что стареет - он все еще Мейвезер.", - сказал напоследок Сауль.
 
 
 
Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     371 
Читайте также
Бокс

Сауль Альварес: "Я круто рискую, подымаясь в категорию Филдинга"

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе...
Сегодня в 07:59  |  Кирилл Иванов     112
Известный промоутер Эдди Хирн хочет подписать Геннадия Головкина, Мэнни Пакьяо и Сауля Альвареса в DAZN
09 октября 2018 в 17:23  |  Анастасия Ким     349
Бокс

Рокки Филдинг: "Я больше Альвареса, поэтому я легко выиграю бой"

Британский чемпион WBA во 2-м среднем весе Рокки Филдинг...
09 октября 2018 в 09:38  |  Кирилл Иванов     212
Бокс

Сауль Альварес: "Докажу всем, почему я №1 p-4-p"

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе мексиканец Сауль Альварес готов к поединку 15 декабря в новом для себя весе 2-го среднего дивизиона, где ему...
09 октября 2018 в 08:30  |  Кирилл Иванов     467
Бокс

Президент WBA рад решению Сауля Альвареса

Президент Всемирной боксерской ассоциации Жилберто Мендоса сообщил, что он рад решению Сауля Альвареса перейти во второй средний вес и провести бой с чемпионом WBA...
08 октября 2018 в 21:57  |  Анастасия Ким     586