MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес: “Мы выбрали Ангуло для того, чтобы зрители увидели шоу”

 

 
В сентябре прошлого года, все сложилось не так, как планировал Сауль Альварес. Он потерпел свое первое поражение в карьере от Флойда Мэйвезера-младшего. Бывший чемпион оправился от поражения и в настоящее время готовится к предстоящему поединку с Альфредо Ангуло, который пройдет 8-го марта на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
Альварес признает, что изначально он хотел встретиться с звездой Пуэрто-Рико Мигелем Котто, но так сложилось, что Мигель не готов был драться в марте и на данный момент он ведет переговоры с Серхио Мартинесом, поэтому “Канело” решил выбрать Альфредо Ангуло, так как он чувствует, что этот бой обеспечит болельщикам потрясающее зрелище.
 
“Бой с Ангуло был вторым вариантом для нас. Мы выбрали Ангуло, потому что болельщики хотят увидеть зрелище. Это тот бой в котором будет много активности с обеих сторон. Так что он подходит для этого. Он жесткий боксер, который постоянно идет вперед. Он отлично держит удары. Это будет тяжелый бой”, сказал Сауль.
 
У Альвареса также спросили, собирается ли он что-то доказывать после своего поражения Флойду Мэйвезеру?
 
“Нет, я не думаю, что мне нужно что-то доказывать. Люди увидели, что в бою с Мэйвезером я шел вперед. Все знают, что я люблю драться и я всегда стараюсь показать отличное шоу”, сказал Альварес порталу BoxingScene.com.
 
В последнем поединке, Ангуло потерпел поражение техническим нокаутом в 10-м раунде Эрисланди Лара. Кстати, на момент остановки, один судья отдавал победу Альфредо 86-83, в то время как двое остальных отдавали победу Эрисланде 85-84.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в