MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес может сразиться с Карлосом Молиной

 

 
Вместо того, чтобы встретится с чемпионом WBA в 154 фунтах Эрисланди Лара, Сауль “Канело” Альварес (42-1-1, 30 КО) может встретится с чемпионом IBF в младшем среднем весе Карлосом Молиной (22-5-2, 6 КО). При чем данный бой планируется провести по системе платных трансляций 8 марта 2014 года. Если Мигель Котто согласится сразиться с Серхио Мартинесом в среднем весе, то соперником Альвареса станет Молина. 
 
Как известно, Мигель Котто рассматривает предложение только свыше 10 миллионов долларов за бой и бой с Канело выйдет менее выгодным, чем поединок с Серхио Мартинесом, который на протяжении нескольких последних лет входит в пятерку лучших боксеров независимо от весовой категории. По словам известного деятеля бокса Стива Кима все произойдет именно по такому сценарию. 
 
“Я слышал, если Котто примет бой с Мартинесом, то Канело встретится с Молиной проведя поединок по системе платных трансляций. Кто захочет купить такой поединок для просмотра?”, – написал Ким на своей странице в социально сети Twitter.  
 
Карлос Молина довольно не зрелищный боец и бой с Канело больше походит на миссматч. Этот бой, по мнению специалистов, заранее обречен на финансовый провал. Если Альварес может быть тем боксером, который собирает залы и публику у экранов, то Молина пока не получил пока достаточной известности для того чтобы участвовать в таком бою.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику