MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес и Эрисланди Лара достигли соглашение о поединке

 

Мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (43-1-1, 31 КО) и регулярный чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара (19-1-2, 12 КО) достигли соглашения о поединке друг с другом. Поединок состоится 12 июля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для Канело бой с Ларой станет третьим подряд на этой арене и будет транслироваться по системе Pay Per View.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Сауль Альварес встречался со своим соотечественником Альфредо Ангуло, которого победил техническим нокаутом в 10 раунде. До этого Канело встречался с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим, в бою с которым потерпел первое поражение на профессиональном ринге решением большинства судей.
 
Кубинский боксёр Эрисланди Лара в своём последнем поединке встречался с американцем Остином Траутом, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов. Единственное поражение на профессиональном ринге Лара потерпел в 2011 году от рук другого американского боксёра Пол Уилльямса решением большинства судей.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как