Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Сауль Альварес: "Ангуло бы победил Лару, если бы не снялся из-за травмы"

2014.02.23, 03:24   |  Conor    99    0    0
 

Сауль Альварес, Канело, Альфредо Ангуло, Эрисланди Лара

 
 
Сауль "Канело" Альварес готовится к своему второму бою в карьере в качестве хедлайнера турнира, который пройдет по системе платной трансляции. Его соперником станет опасный панчер Альфредо Ангуло для которого этот поединок имеет большое значение. Поединок между двумя яркими боксерами состоится 8 марта в Лас-Вегасе на арене MGM Grand, Лас-Вегас. Изначально соперником Канело мог стать Мигель Котто, но стороны не пришли к соглашению и пуэрториканец устремил свой взор на аргентинца Серхио Мартинеса.  Другим оппонентом мог стать Эрисланди Лара и на то были все предпосылки. Оба боксера имеют контракт с Golden Boy Promotions и свободно выступают в весовой категории до 154 фунтов.
 
В своем интервью порталу boxingscene, Альварес прокомментировал возможный поединок с Ларой:

"Он хороший боец. У него хорошее будущее, но в данный момент я сосредоточен на 8-ом марта. Для этого боя еще придет время, если будет такая необходимость", - сказал Альварес. 

Лара одолел Ангуло в июне прошлого года и тогда правый глаз Альфредо напоминал мячик для гольфа настолько сильной была гематома. Команда  мексиканца остановила поединок в 10 раунде сняв Ангуло из-за травмы, но по мнению большинства Альфредо вел по очкам и шел к победе.  

"Ангуло хорошо проявил себя в том поединке. Если бы его не сняли с поединка, то он бы одержал победу. Он показал отличный бой и если всё дошло бы до решения, то победа была бы за ним.", - уверенно утверждает Альварес.  

"Канело" запланировал провести три поединка в этом году и пока не собирается заглядывать за спину Ангуло. В своем последнем бою, Альварес потерпел унизительное поражение по очкам от Флойда Мейвезера-младшего, который без проблем одержал верх над молодым мексиканцем. 
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Де ла Хойя уверен, что реваншу Канело vs Головкин быть

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя уверен, что реванш между его подопечным Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО)
13 декабря 2017 в 12:19 | Александр Орманжи  289  0  0
2018 год уже не за горами, и сейчас самое время задуматься о том, какие важные события ожидают фанатов профессионального бокса в грядущем...
03 декабря 2017 в 17:56  |  Кирилл Иванов      677    0    0
Бокс

Головкин готов драться с Канело в Мехико на стадионе "Ацтека"

Чемпион мира в среднем весе по версиям BF, IBO, WBA, WBC...
28 ноября 2017 в 12:27 | Александр Орманжи  527  0  0
Бокс

Котто: "Я не вернусь в бокс даже ради боя с Головкиным, Канело или МакГрегором"

Пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО) завершает...
23 ноября 2017 в 11:11 | Александр Орманжи  517  0  0
Бокс

Леффлер: "Мы просто ждем, когда Канело скажет "Да"

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF,...
21 ноября 2017 в 11:48 | Александр Орманжи  425  0  0