MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Руслан Проводников готов встретиться с Брэндоном Риосом

 

Бывший чемпион Руслан Проводников (23-3, 16 KO) готов встретиться с Брэндоном Риосом (32-2-1, 23 КО) этой осенью. После своего поражения Крису Алгиери, боец из России уже восстановился как психически, так и физически, так что он снова готов к любым вызовам.
 
Проводников признает, что он до самого последнего момента он наделся на незамедлительный матч-реванш с Крисом Алгиери, но руководство TOP Rank решило организовать ему поединок с Мэнни Пакьяо 22 ноября в Макао.
 

«Я считаю, что сделал достаточно для того, чтобы пояс остался у меня. Я не буду винить судей, я сам виноват. Так или иначе, я вел себя слишком пассивно. Я не был готов выйти на ринг и умереть, как к примеру это было в поединке с Тимоти Брэдли. Матч-реванш с Алгиери больше не интересен мне. Я хочу боя с Брэндоном Риосом. Это будет настоящая война на ринге. Мне нравятся такие соперники», – сказал Проводников порталу Allboxing.

 
Хотелось бы отметить, что TOP Rank также рассматривает в качестве потенциального соперника для бойца из России Тимоти Брэдли.
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет