MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роджер Мейвезер провел тренировку с Эдриэном Бронером

 

 
 
Как сообщается, Эдриэн Бронер проводит тренировки у Роджера Мейвезера. Бронер  прибыл в Лас-Вегас в начале недели и во вторник днем был замечен в зале, который принадлежит семье Мейвезер. Во вторник Бронер поработал в начале с супертяжеловесом Нейтом Джонсом, а затем с Роджером Мейвезером.  
 
После тренировки журналисты поинтересовались у Роджера Мейвезера мнением о Бронере. 
 
“Такая же работа как и с кем либо еще. Я все время думал, что он маловат. Он больше, чем я представлял себе. Он не так мал. Моя задача в том, чтобы он правильно держал голову, его руки правильно перемещались и чтобы он видел все когда перемещается по рингу”, – сказал Роджер Мейвезер.
 
Бронер недавно победил Пола Малиньяджи и для этого ему пришлось подняться вверх на две весовые категории. Роджер считает, что в определенный момент из него вырастит полноценный полусредневес. Такого именитого тренера трудно чем-либо поразить и Роджер никогда не высказывался хорошо если боксер среднего уровня. Когда его спросили о перспективах Бронера, то он пояснил что считает 24-летнего боксера будущим послом этого спорта во всем мире.
 
“Я уверен, что он очень хорошо обученный ребенок”, – сказал в конце беседы Роджер Мейвезер. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является