MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роджер Мейвезер предрекает победу своего племянника нокаутом над Майданой

 

После месяцев спекуляций, боксёрский мир наконец узнал следующего соперника лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего. Им стал аргентинский чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Маркос Майдана. Бой был анонсирован в понедельник, в 37-й день рождения Мейвезера.
 
Дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего Роджер поделился своими мыслями о предстоящем поединке с Майданой и дал свой прогноз.
 
“Я думаю, что этот бой именно то, что люди хотят увидеть. Людям интересно, как Флойду удастся справиться с Майданой и мы собираемся подготовиться к этому. Однако, Флойд имеет слишком серьезные навыки для Маркоса. Возможно еще слишком рано говорить об этом, но я думаю Флойду удастся нокаутировать Майдану”, – заявил Роджер Мейвезер.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Мейвезер встречался с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом, которого победил решением большинства судей.
 
Майдана встречался с Эдриеном Бронером, и сотворил довольно крупный апсет, победив Бронера единогласным решением судей и дважды по ходу поединка отправив его в нокдаун.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в