MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роберт Гарсия: «Пакьяо более сложный соперник, чем Флойд»

 

Осталось меньше двух недель до одного из самых ожидаемых матчей-реваншей в этом году. 13 сентября, аргентинец Маркос Майдана постарается нанести непобедимому чемпиону Флойду Мэйвезеру-младшему первое поражение.
 
Главному тренеру Майданы, Роберу Гарсии, довелось тренировать своих подопечных к поединкам против таких легендарных боксеров, как Флойд и Мэнни Пакьяо. Когда портал Boxingscene общались с Робертом, они не могли спросить его о том, к кому же все-таки труднее готовить своих бойцов.
 

«Я думаю, что Пакьяо более сложный соперник. Я дважды готовил своих бойцов к Мэнни, и дважды готовил к Флойду. К стилю Пакьяо гораздо труднее подготовиться, так как он постоянно двигается из стороны в сторону», – говорит Гарсия.

 
Гарсия столкнулся с Пакьяо еще в 2010 году, когда он тренировал Антонио Маргарито, а в 2013, Роберт занимался подготовкой Брэндона Риоса, и что самое примечательно, во всех поединках филиппинец вышел безоговорочным победителем.
 

«Очень большая разница в скорости и силе, плюс Мэнни потрясающе срезает углы. У Мэйвезера один стиль, он предпочитает работать от защиты, в то время как Мэнни может менять свой стиль по ходу боя.»

 
Майдана уже заявил, что в том случае, если он одержит победу над Мэйвезером-младшим, то он хотел бы провести бой против знаменитого филиппинца, но что скажет на это Роберт? Ведь прошлые попытки одолеть Мэнни просто провалились.
 

«Почему бы и нет? Я не против. Я полностью поддерживаю Маркоса», – закончил Гарсия.

 
Гарсия прекрасно понимает, что Маркосу придется серьезно попотеть, чтобы одолеть Флойда, но он верит в то, что они внесли правильные коррективы в свой геймплан, которые принесут им победу.
 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как