MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роберт Гарсия: “Бронер оказался лучше, чем мы думали”

 

 
В ночь с субботы на воскресенье аргентинец Маркос Майдана одержал очередную невероятную победу в своей карьере сбив спесь  с Эдриэна Бронера. 

Майдана (35-3, 31 КО) вел бой в агрессивном стиле с самой первой секунды боя и раз за разом попадал по американцу. Бронер (27-1, 22 КО) так и  не начал работать лучше на ногах хотя бои с Малиньяджи и Гэвином Ривзом должны были показать что нужно улучшать этот компонент.  Во втором раунде, Майдана попал несколькими жесткими ударами и смог послать в нокадун Бронера, который явно не ожидал такого хода поединка. Остаток раунда американец выживал и лишь с 3 раунда смог что-то противопоставить аргентинцу. Второй нокдаун в бою произошел в  8 раунде, но тогда с Майданы сняли одно очко за удар головой. В итоге Майдана одержал убедительную победу со счетом 115-110, 116-109, 117-109. Тренер аргентинца Роберт Гарсия светился от счастья после поединка и казалось пребывал на седьмом небе. 

“Мы сделали это”, – кричал Гарсия. “Нам это удалось”  

“Мы тренировались для этого. Мы тренировались, чтобы его нокаутировать. Бронер оказался лучше, чем мы думали. Именно поэтому он смог выстоять все 12 раундов. Мы собирались его нокаутировать. Мы тренировались, чтобы нокаутировать его з*дницу.”, – сказал Гарсия. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,