Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Роберт Гарсия: "Бой с Майданой это было худшее решение команды Бронера"

2013.12.18, 04:15  |  Conor     224
 

Роберт Гарсия, Маркос Майдана

 
Лучший тренер 2012 года Роберт Гарсия заканчивает этот год на высокой ноте благодаря невероятной победе его подопечного Маркоса Майданы над звездой платных трансляций Эдриэном Бронером. У Гарсии был отличный год, но субботняя по победа стала самой большой для его подопечных в уходящем году. Гарсия считает, что Бронер является невероятным боксером, но ему еще рано конкурировать на таком уровне и с такой оппозицией.
 
"Бронер очень талантливый боксер и одно поражение ничего не обозначает. Он очень молод, ему всего 23 года. Он может в любой момент вернуться и стать чемпионом вновь при этом быть одним лучших боксеров независимо от весовой категории. Это все еще возможно. Я думаю, что этот бой был для него преждевременным. Я думаю, что он очень талантлив и поэтому его ставят раньше времени на такие бои. Поединок против Майданы это худшее, что могла сделать его команда.", - сказал Гарсия. 
 
Ни для кого не являлось секретом, что это должно было быть жесткой проверкой для Бронера. После победы раздельным решением судей над Поли Малиньяджи в июне этого года у Бронера появилась идея, чтобы болельщики выбрали ему следующего соперника и в итоге он сдержал обещание подписав контракт на бой с Маркосом Майданой. Для аргентинца это была знаковая победа и теперь для него открыты бои с хорошими гонорарами против лучших соперников. У Роберта Гарсии были и другие знаковые победы в этом году, и он не знает какую считать самой значимой. 
 
"Понимаете, это была победа над одним из лучших боксеров независимо от весовой категории. Все думают, что следующим будет Мейвезер и что он уничтожит Chino. В любом случае, это была красивая победа", - прокомментировал Гарсия.
 
Также Роберт отметил победу Евгения Градовича над Билли Дибом и успех Майки Гарсия против Рокки Мартинеза. Победа Майданы над Бронером может сделать Гарсию тренером года и в 2013 году, этот тренер работает, как мало кто другой.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     457 
Читайте также
Бокс

Роберт Гарсия: «Часы Мейвезера за 18 миллионов - хорошее вложение»

Ранее экс-чемпион мира в 5 весовых категориях,...
05 июля 2018 в 22:04  |  Александр Мамонов     539
Известный американский тренер мексиканского происхождения Роберт Гарсия поделился своим мнением касательно предстоящего...
09 февраля 2018 в 17:46  |  Павел Масько     1616
Бокс

10 самых известных случаев "no mas" в боксе

В прошедшие выходные фанаты бокса несколько разочаровались, потому как долгожданный исторический поединок Василия Ломаченко с Гильермо Ригондо оказался совсем...
13 декабря 2017 в 08:44  |  Сергей Лебедев     6298
Бокс

Майдана не скучает по боксу

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана (35-5, 31 КО), который завершил свою карьеру в сентябре 2014-го года после второго подряд поражения от...
01 ноября 2017 в 11:21  |  Александр Орманжи     981
Бокс

МакГрегор vs Мейвезер: букмекеры оценивают шансы Конора на успех выше шансов Котто, Майданы и Берто

Возможно, это последствие долгого простоя Флойда...
17 августа 2017 в 16:13  |  Александр Орманжи     1071