MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ричард Шефер: “Сауль Альварес – самая яркая молодая звезда в спорте на сегодняшний день”

 

Как сообщает телеканал Showtime, боксёрский вечер, главным событием которого стал бой между мексиканскими боксёрами Саулем Альваресом и Альфредо Ангуло, принёс более 300 тысяч покупок по системе PPV. Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер поделился мнением о Альваресе и его дальнейших перспективах.
 
“Фанаты говорили об этом. Без сомнений, Канело является самой большой молодой звездой в спорте на сегодняшний день. Он был большой звездой в Мексике на протяжении долгого времени. Теперь, никто не может отрицать, что он стал звездой и в Соединенных Штатах. Мы уже ведем переговоры с командой Альвареса и собираемся организовать ему еще один ожидаемый фанатами поединок”, – заявил Шефер.
 
Напомним, что в бою между Саулем Альваресом и Альфредо Ангуло победу одержал Альварес техническим нокаутом в 10 раунде, уверенно доминируя по ходу всего поединка. Для Альвареса бой с Ангуло стал первым поединком, который транслировался по системе PPV. В этом году у Канело запланировано еще два поединка, каждый из которых так же будет показан по системе PPV.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет