MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ричард Шефер: “Майдана может сразиться с Мейвезером”

 

 
 
Учитывая индивидуальный стиль Эдриэна Бронера многие называли его преемником Флойда Мейвезера-младшего. Но теперь, когда Маркос Майдана нанес ощутимое поражение Эй Би встал вопрос о том, чтобы аргентинец стал следующим соперником короля современного бокса. 

Мейвезер скоро обьявить имя следующего соперника, который сразится с ним в мае следующего года. Все предполагают, что им станет Амир Хан, который становился чемпионом мира в весовой категории 140 фунтов, но пока это находится на уровне слухов. 

Отвечая на вопрос о возможном бое между Мейвезером и Майданом, Ричард Шефер ответил:

“Я думаю, что этот бой может произойти. Это был бы захватывающий поединок. Бронер является довольно ловким боксером, одним из лучших в мире. Майдана не был напуган возможностями Бронера и не отступал” 

Позже Шефер  добавил следующее:

“Я не могу сказать, что из-за одного боя он вдруг резко начал претендовать на сражение с Флойдом Мейвезером, но имя Майданы  точно будет в списке. Я должен поговорить с Флойдом и его командой. Это был невероятный спектакль и Бронер не сдался на ранней стадии несмотря на такое начало. Это показало нам, что Маркос Майдана является особенным. Все хотят наблюдать за этим парнем.” 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет