MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Результат поединка «Рой Джонс vs. Хани Атийо» может быть изменен на «не состоявшийся»

 

На прошлой неделе, всем известный легендарный боксер Рой Джонс-младший (59-8, 42 КО) вновь порадовал всех своих фанатов, нокаутировав египетского боксера Хани Атийо (14-3, 10 КО) уже в первом раунде ударом по печени. Однако, судя по всему радость будет не долгой, как для фанатов, так и для самого боксера, так как результат данной встречи могут изменить на “не состоявшийся”.
 
По данным некоторых источников из России и Египта, Джонс-младший и Атийо не получали разрешения на бой от Федерации профессионального бокса России и Египетской ассоциации профессионального бокса.
 
Маурисио Сулейман, который является президентом Всемирного боксерского совета (WBC) был очень возмущен таким поступком. По его словам, все мировые ассоциации должны срочно что-то предпринять по этому поводу, чтобы в будущем такого больше не повторилось и требует обрубить эту ужасную практику на самом корню. Он также добавил, что он не принимал в этом никакого участия. Сама встреча между Джонсом-младшим и Атийо была одобрена лишь Межрегиональной федерацией профессионального бокса.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает