MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом скорее всего пройдет в Ноттингеме

 

 
Карл Фроч ратует за то, чтобы его реванш с Джорджем Гроувзом прошел на стадионе City Ground на территории города Ноттингем в заключительный день весны. До того, как Фроч был впечатлен и поражен ареной из Ноттингема, его хит-парад симпатий возглавляли стадионы Old Trafford в Манчестере и Emirates  в Лондоне. Матч-реванш между двумя британскими боксерами должен пройти 31 мая  с высокой вероятностью, что Ноттингем станет в этот день столицей британского бокса. Фроч оказался доволен ареной и успел поделиться позитивными эмоциями со своим промоутером Эдди Херном, о чем после и сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter. 

“Только что разговаривал по телефону с Эдди Херном. City Ground отныне лидирует, давайте сделаем это”, – написал Фроч в обращении к аккаунту местного футбольного клуба, который играет на этой арене свои домашние матчи. 

Гроувз неожиданно быстро среагировал на радостное обращение Фроча. 

“Перед тем, как забронировать все поезда в Ноттингем….. Я очень сомневаюсь, что  Король Джон  не пошлет нас всех куда подальше!”, – ответил сообщением с тонким подтекстом Джордж Гроувз.  

Напомним, что в первом поединке между этими боксерами был скандал из-за ранней остановки рефери Ховарда Фостера. Гроувз имел подавляющее преимущество над Фрочем, но пропустил  серию ударов, которая пошатнула уроженца Лондона, но он мог продолжать сражаться дальше. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,