MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Реванш Бронера и Майданы переносится на неопределенный срок



Себастьян Контурси, менеджер чемпиона WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы (35-3, 31 KO) сообщил порталу BoxingScene.com о том, что его боец не сможет встретиться с Эдриенем Бронером (27-1, 22KO) в апреле.

В прошлом месяце, Майдана заработал самую большую победу в карьере, выиграв Бронера единогласным решением.

Бронер недавно изучил свои контрактные варианты для незамедлительного реванша. Генеральный директор Golden Boy Ричард Шафер искал возможности организовать бой 19 апреля в Alamodome или 26 апреля в Лос-Анджелесе.

Однако, у Майданы не будет достаточно времени, чтобы должным образом подготовиться, как говорит Контурси. Также девушка Майданы ожидает рождение дочери в середине марта, которое помешает аргентинскому боксеру прилететь в Соединенные Штаты, чтобы начать подготовку с тренером Робертом Гарсиа в Калифорнии.

Контурси уже проинформировал Ал Хаймона, который является советником Бронера и Майданы.

“У нас только что был телефонный разговор с Алом Хаймоном, и я дал ему понять, что апрель это слишком рано. Мы не знаем ничего о Бронере, но Майдане обычно требуется 6 недель для восстановления и 10 недель для тренировочного лагеря. Поэтому данного времени будет недостаточно, чтобы отдохнуть и хорошо подготовиться для главного боя в апреле. Ко всему этому, Майдана провел половину прошлого года вдали от тренировок и его девушка ожидает ребенка в середине марта. Так что он хочет присутствовать на рождении своей дочки. Это и есть причина.”, – сказал Контурси BoxingScene.com

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является