MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаэль Маркес заключил контракт с Golden Boy

 

В надежде вновь стать чемпионом мира, Рафаэль Маркес заключил контракт с Golden Boy на 4 боя. 
 
“Мы хотим посмотреть в какой форме он вернется и дадим пару хороших боев и в случае побед он сможет сразиться с Абнером Маресом или Лео Санта-Крусом. Рафаэль Маркес это громкое имя в боксе и он всегда давал хорошие бои. У нас есть потенциальные бои для него.”,-заявил при подписании контракта Ричард Шефер, который является одним из управляющих Golden Boy.
 
Матчмейкер компании-Эрик Гомес рассказал о планах компании на карьеру Маркеза:“Рафаэль возвращается после поражения, поэтому мы дадим ему один бой в сентябре с одним из наших молодых ребят. Мы хотим посмотреть как он будет выглядеть. Он хочет бороться за титул чемпион мира и не желает тратить время впустую. Он хочет хороших боев. Ему интересны наши лучшие боксеры в 122 и 126 фунтах. Таким образом мы дадим ему бой, чтобы он смог реабилитироваться после поражения. Он давно уже в деле и у него немало поклонников. Он сказал, что по прежнему хочет тренироваться и вернуться к Начо Беристайну( тренер братьев Маркес прим. mmaboxing.ru) для того чтобы показывать лучшие результаты.” 
 
 Маркес провел последние годы под руководством Даниэля Сарагосы, который является учеником Начо Беристайна. Сам Рафаэль прокомментировал свое возвращение не иначе как погоню за титулом:“Я проведу 4 боя по контракту с Golden Boy и повешу перчатки,вероятно в 2014 году.  Мне нужен титул чемпиона мира и я чувствую себя прекрасно. Люди увидят другого Рафаэля Маркеса. Я должен показать, что у меня есть еще силы и мне есть что доказывать. Есть противники с которыми я хотел бы встретиться – Абнер Марес, Лео Санта-Крус, Виктор Террасас.”
 
Как видно ветеран настроен решительно, а что из этого получится мы скоро увидим. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой