MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаел Гарсия подтвердил свой уход из команды Флойда Мэйвезера-младшего

 

Несколько дней назад, непобедимый чемпион Флойд Мэйвезер-младший (47-0, 26 КО), в интервью порталу Fighthype.com, высказал свое недовольство по поводу некоторых членов его команды.
 
Мэйвезер-младший пообещал, что он внесет большие изменения в свою команду перед своим поединком в мае следующего года и он остался очень недоволен работой Леонарда Эллеба. Чуть позже, стали ходить слухи о том, что Флойд уволил своего знаменитого катмана Рафаеля Гарсию, с которым он работал с 2001 года, но по словам Гарсии, он решил сам покинуть этот пост.
 

«Я не бинтовал его перед боем с Майданой. После поединка я подошел к нему и поблагодарил его за то, где я сейчас нахожусь. У меня нет к нему никаких претензий. Я сам ухожу. Я должен был бинтовать Микки Бея перед его поединком с Васкезом, но когда я зашел в раздевалку, его уже бинтовали. Я не возражал, потому что это не мне выходить на ринг. Когда я вернусь с отпуска, я поговорю с Флойдом и еще раз его отблагодарю. Сейчас, я хочу насладиться жизнью», – сказал Гарсия.

 
Мэйвезер-младший, тем временем, в интервью Бену Томсону также не говорил ничего плохого в сторону своего катмана, а только наоборот. Но судя по рассказу Рафаеля, его стали немного оттеснять от обязанностей, поэтому он решил не ждать слов об увольнении и решил сам со всеми распрощаться.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как