MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Руслан Проводников: У нас нет другого выбора, кроме как драться



Российский боец первого полусреднего дивизиона Руслан Проводников не сомневается, что его противнику обладателю временного пояса WBO в категории до 63,5 кг Майку Альварадо не удастся избежать открытого боя в ближайшую субботу. При этом «Сибирский Рокки» добавляет, что в случае чего будет готов и боксировать.

«Я думаю, что у нас нет другого выбора, кроме как драться. Я не думаю, что кто-то может пробегать в бою со мной всю дистанцию. Не думаю, что у него получится боксировать так, как он планирует. Полагаю, что наш бой превратится в драку. Если я втянул в драку Тимоти Брэдли, то я не вижу, за счёт чего Майк может сбежать от меня и боксировать со мной».

«Он говорил, что попробует побоксировать, но я готов на всё. Я не только умею болтать языком, я также могу боксировать. Считаю, что мы с ним можем вести бой как угодно. Моё мнение таково: если Майк хочет со мной боксировать, то это будет хуже для него и лучше для меня. Поскольку я думаю, что как болтун он намного лучше, чем боксёр», – поделился мнением Проводников.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является