MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Проводников не хочет биться с Пакьяо, а хочет боя с Риосом



Руслан Проводников поделился мнением о поединке Мэнни Пакьяо – Брендон Риос и заявил, что не хочет боксировать с Пакьяо, а вместо него с удовольствием бы встретился с Риосом.

«Я очень переживал за Пакьяо. Мои руки дрожали. Я так нервничал, как будто бы сам должен выйти на ринг. Я нервничал каждый раз, когда Мэнни пропускал удар. Просто здорово, что он выиграл все раунды. Что касается меня, то я не хочу биться с Пакьяо. Думаю, это правильное решение».

«Считаю, что Фредди необходимо поговорить с ним, потому что, возможно, настало время завершить карьеру. Такой боксёр как Риос не сможет отправить Мэнни в отставку. Вы могли заметить, что у Мэнни уже не было того огня и желания драться, которые были раньше. Риос сделал всё что мог, он бы не смог сделать больше. Я видел, что Мэнни остановился в поздних раундах и просто отбоксировал на тихой волне».

«Риос сказал, что не хочет опускаться в суперлёгкий вес и хочет остаться в полусреднем. Я готов сразиться с ним и подняться для этого в полусредний вес. Для меня это не проблема. Я снова скажу о том, что не хочу биться с Пакьяо. Мне не нужен этот бой», – сказал Руслан.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,