MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Поли Малиньяджи: “Я талантливее и умнее Портера”

Поли Малиньяджи в своем последнем интервью достаточно несвойственно для себя много говорил о себе и о своем превосходстве над его завтрашним соперником, Шоном Портером, который в своём прошлом бою шокировал мир, уверенно пройдя Девона Александра.

Поли заявил: «Мы оба голодны. Но я чувствую, что я более талантливый боец. Не то чтобы Шон не талантлив, просто я куда талантливее. Я чувствую, что я умнее, но это не значит, что Портер не умен. Я чувствую, что в моих карманах куда больше трюков, чем в его карманах. В субботу мы увидим прав ли я. Медиаресурсы никогда не отзывались обо мне хорошо, они лишь все больше и больше удивлялись как я умудряюсь удерживаться на вершине этого спорта. Я продолжаю находиться на высшем уровне, не смотря на все их слова и заявления. Вместо того, чтобы признать мои бойцовские качества, они лишь постоянно удивляются тому, что я продолжаю показывать высший класс. Если бы вы, ребята, были такими экспертами, каких строите из себя, то заметили бы, что я прогрессирую из года в год, добавляя к своему стилю различные мелочи и прогрессируя как боксер, особенно после того, как я стал тренироваться с Эриком Брауном.»

Напомним, что бой Малиньяджи и Портера станет вторым по важности событием боксерского вечера Showtime, главным боем в котором станет поединок нестареющего филадельфийца Бернарда Хопкинса и казаха Бейбута Шуменова.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим