MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Пол Малиньяджи хочет победителя пары Бронер – Майдана



Экс-чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи настраивается на «Битву за Бруклин» очень серьёзно. Он уверен, что в этот уик-энд Заб Джуда будет в своей наилучшей форме. При этом Поли уверен, что победит, после чего хотел бы выйти на победителя Эдриэн Бронер – Маркос Майдана.

«На карту поставлено то, кем будут гордиться в твоём родном городе. Это будет война за территорию. Это сражение, которое тебе необходимо, чтобы стать лучшим в твоём регионе и тобой гордились здешние люди».

«Я ожидаю, что Заб будет таким же, каким он был в бою с Дэнни Гарсией. Он здорово провёл концовку того боя, если он сумеет выйти на наш бой с тем же настроем, то в начале схватки он так же будет выглядеть очень неплохо. Я настраиваюсь на это. Но я готов к этому. Я быстр и сконцентрирован. Я рассчитываю, что встречусь с особенной версией Заба Джуды. Он будет агрессивным, взрывным и опасным. Но я знаю, чем ему ответить».

«Я хочу реванш с Бронер или же бой с Майданой, потому что я не на 100% процентов уверен, что Бронер побьёт Майдану», – считает Пол.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является