MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Переговоры между Мигелем Котто и Саулем Алварезом зашли в тупик

 

Переговоры по поводу одного из самых долгожданных поединков между чемпионом WBC Мигелем Котто (39-4, 32 KO) и бывшим чемпионом Саулем Алварезом (44-1-1, 31 KO) по-прежнему продолжаются. Только случилась небольшая неувязочка.
 
Нет никаких проблем с тем, что бой будет транслироваться в США на телеканале HBO, а вот что делать с трансляцией в Мексике, пока неизвестно. Все потому, что у Канело эксклюзивный контракт с каналом Televisa, а у компании Котто эксклюзивный контракт с мексиканским каналом TV Azteca. Также обе стороны пока не решили, кто станет спонсором их боя, так как оба боксера находятся на контракте с конкурирующими пивоваренными компаниями. У Сауля контракт с Corona, а у Котто с Tecate.
 
Оба бойца заинтересованы в поединке, но вот только как их менеджеры урегулируют все эти вопросы, пока неизвестно. особенно если учесть тот факт, что с пуэрториканцем очень трудно вести переговоры, так как он принимает бои только на своих условиях. Ну и конечно же Алварез старается не отставать от своего возможного соперника.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально