MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри 2

Отец Тайсона Фьюри: “Боюсь, что мой сын может проиграть Уайлдеру”

Питер Фьюри, отец британского чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) заявил, что он волнуется перед третьим поединком своего сына с американцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

“Я просто волнуюсь, сможет ли Тайсон стать лучше перед боем с Уайлдером? Не будет ли он слишком спокоен и не совершит ли ошибку?. Есть вероятность, что он может ошибиться”, – сказал Фьюри для BT Sport Boxing.

Также Питер Фьюри видит неладное в том, что Уайлдер не взял 20 млн. долларов, чтобы отойти в сторону. Отец “Цыганского короля” подозревает, что американская сторона затеяла нечистую игру:

“Мне не нравится, как всё сложилось. Американская сторона была недовольна тем, что Тайсон победил. Опасаюсь, что они могут  играть не по правилам. Почему бы им не сделать шаг в сторону за 20 миллионов долларов. Уайлдер мог бы получить деньги без боя и гарантированный бой за титул. Но он настоял на бое с Тайсоном за гораздо меньшие деньги, чтобы вновь рискнуть своим черепом. С его стороны это не имеет смысла. Итак, очевидно, что в этом явно кто-то замешан. Я бы просто сказал ему: “Вот твой пояс, оставь его себе и дай нам подраться с Джошуа. Или, если хочешь драться, не проблема. Я буду драться с тобой в Саудовской Аравии. И тогда люди из Саудовской Аравии будут счастливы, ведь они потратили много сил и средств на организацию боя Фьюри – Джошуа”. Они много суетились и понесли затраты. Они заслуживают лучшего, а не то, что произошло. Мне просто кажется, что вся эта ситуация неправильная”.

Напомним, что противостояние между Фьюри и Уайлдером планируется на 24 июля.

Просмотров: 31

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,