MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Уайлдер Фьюри 2

Отец Тайсона Фьюри: “Боюсь, что мой сын может проиграть Уайлдеру”

Питер Фьюри, отец британского чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) заявил, что он волнуется перед третьим поединком своего сына с американцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

“Я просто волнуюсь, сможет ли Тайсон стать лучше перед боем с Уайлдером? Не будет ли он слишком спокоен и не совершит ли ошибку?. Есть вероятность, что он может ошибиться”, – сказал Фьюри для BT Sport Boxing.

Также Питер Фьюри видит неладное в том, что Уайлдер не взял 20 млн. долларов, чтобы отойти в сторону. Отец “Цыганского короля” подозревает, что американская сторона затеяла нечистую игру:

“Мне не нравится, как всё сложилось. Американская сторона была недовольна тем, что Тайсон победил. Опасаюсь, что они могут  играть не по правилам. Почему бы им не сделать шаг в сторону за 20 миллионов долларов. Уайлдер мог бы получить деньги без боя и гарантированный бой за титул. Но он настоял на бое с Тайсоном за гораздо меньшие деньги, чтобы вновь рискнуть своим черепом. С его стороны это не имеет смысла. Итак, очевидно, что в этом явно кто-то замешан. Я бы просто сказал ему: “Вот твой пояс, оставь его себе и дай нам подраться с Джошуа. Или, если хочешь драться, не проблема. Я буду драться с тобой в Саудовской Аравии. И тогда люди из Саудовской Аравии будут счастливы, ведь они потратили много сил и средств на организацию боя Фьюри – Джошуа”. Они много суетились и понесли затраты. Они заслуживают лучшего, а не то, что произошло. Мне просто кажется, что вся эта ситуация неправильная”.

Напомним, что противостояние между Фьюри и Уайлдером планируется на 24 июля.

Просмотров: 30

Эксклюзив

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Утонченная, хрупкая, красивая

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги