MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Отец Донэйра о подготовке своего сына к бою с Ветьекой

Отец филиппинца Нонито Донэйра (31-2, 20 КО) и по совместительству главный тренер Нонито Донэйр-старший ожидает увидеть прогресс от своего сына. Донэйр-старший вернулся в Филиппины в прошлую субботу чтобы официально возглавить тренировочный процесс своего сына. 

«Я нахожусь в гармонии. Я намного более мотивирован чем раньше, я счастлив и это огромное преимущество. Сейчас я вешу порядком больше, чем должен весить, поэтому нам предстоит здорово поработать над кондициями.»

– сообщил Донэйр-младший.

Нонито говорит, что их работа на данный момент в основном сосредоточена на развитии скорости и мышления в ринге. Донэйр признается, что со временем немного “сдал” в этом компоненте и стал несколько безрассудным, но теперь благодаря отцу он вновь вернул себе нужные кондиции. 

«Мы не хотим терять время, которого осталось не так много, бой практически на носу. Мой сын действительно не в лучшей форме, но уже сейчас он без проблем проводит 4-раундовые спарринги. Нонито достойный боец и очень дисциплинирован, он будет готов на сто процентов. Я думаю, что соперник будет бегать от нас. Мы планируем много двигаться, не стоять перед ним и оказывать умный прессинг. Ветьека много двигается и наносит много ударов. Он часто работает по телу. Если вы застоитесь, то он хорошенько попадет по вам. Мы планируем боксировать от защиты и мало пропускать, именно это и будет ключом к победе. Нонито должен умно боксировать и тогда победа у нас в кармане.»

– говорит его отец. 

Поединок Донэйра с Симпиве Ветьекой назначен на 31 мая и будет первым поединком для Нонито в этом году. В своих последних поединках он выступил неубедительно, проиграв Гильермо Ригондо и чудом нокаутировав в конце боя Вахтанга Дарчичяна, проигрывая бой по очкам.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят