Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Остин Траут не хочет легких боев

2013.12.26, 21:10   |  Conor    115    0    0
Остин Траут


После великолепного 2012 года, 2013-й оказался годом разочарований для Остина Траута (26-2, 14 KO). Он потерял титул WBA в первом среднем весе, и только отошел от поражений Саулю Альварезу и Эрисланди Ларе. Траут наконец-то был способен заполучить значимые бои, но он проиграл в двух последних поединках, после того, как переиграл по очкам Мигеля Котто в прошлом декабре.

Поражение Ларе было не из легких. Траут оказался на канвасе во второй раз в своей карьере. BoxingScene.com встретился с Траутом, и узнал оценку боя с Ларой, с момента которого прошло пару недель.

"Это возможно самое худшее выступление, которое я когда-либо имел в жизни и карьере.", - заявляет Траут. "И это была его ошибка. Ошибка Эрисланди. Он заставил меня выглядить ужасно, и мы несомненно прокрутим записи снова и снова, чтобы увидеть, что нам нужно подтянуть."

Большинство бойцов находят оправдания и причину поражения, но Траут сказал абсолютно противоположное.

"У меня нет оправданий. У меня был отличный тренировочный лагерь, и я работал на полную мощность за неделю до боя. Была отличная подготовка. Я не могу сказать вам, что произошло. Все что я могу сказать... Лара сделал это."

Траут ищет возможность вернуться на колею в 2014 году, и даже несмотря на то, что он только что подрался с тремя ТОПами первого полусреднего веса, он не хочет получать легкие бои. Вместо этого, левша из Нью-Мехико хочет немедленно вернуться в игру, и бросить вызов лучшим бойцам в своем дивизионе.

"Я хочу сделать шаг. Я не думаю, что у нас достаточно времени, чтобы принимать легкие бои и всякое такое. Неважно, кого Аль Хаймон поставит передо мной, я уверен что буду лучшей ставкой. Я готов вернуться в зал, значит и могу вернуться в офис. Самое важное - выйти на выигрышный путь. Мне нужно вернуться в ринг, и снова начать выигрывать. Вернуть себе пояс, а дальше поживем - увидем."

Для Траута вернуться в верхушку будет нелегкой задачей, но он готов сделать это и его конечная цель, не только вернуть себе титул, но и отомстить за поражения.

"Ради своего наследия, мне нужно реваншировать поражения Канело и Ларе."

Увидим, сможет ли Траут достигнуть своих целей в следующем году.
Читайте также
ММА

Боец ММА назвал свою лошадь в честь соперника Головкина

Американский боец смешанных единоборств Аарон Пико...
20 января 2018 в 21:36 | Оксана Тесленко  238  0  0
Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версии WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1), объяснил, почему его подопечный не...
19 января 2018 в 22:40  |  Александр Карабабаян      248    0    0
Бокс

Абель Санчес: "Надеюсь, в реванше с Головкиным Альварес не будет драться как Лара"

Абель Санчес, тренер чемпиона мира WBC/WBA/IBF в среднем...
18 января 2018 в 00:20 | Александр Карабабаян  323  0  0
Бокс

Сауль Альварес согласился на все условия по реваншу с Головкиным

Кажется, переговоры по реваншу Сауля Альвареса (49-1-2) и...
12 января 2018 в 19:59 | Александр Карабабаян  1077  0  2
Бокс

Эрисланди Лара может сразиться с Джаредом Хердом

Луис Декубас, менеджер чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе кубинца Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО), заявил, что следующим соперником его подопечного станет...
09 января 2018 в 11:37 | Павел Масько  322  0  0