Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Оскар Де Ла Хойя желает сесть за стол переговоров с Бобом Арумом

2014.02.27, 05:21  |  Conor     369
 

Оскар Де Ла Хойя, Сауль Альварес, Альфредо Ангуло, Боб Арум

 
 
Президент и основатель компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя удивил всех журналистов и болельщиков, когда появился на открытой тренировке Сауля "Канело" Альвареса в Сан-Диего. Де ла Хойя с сентября не появлялся на мероприятиях связанных с боксом из-за лечения от наркозависимости. Он пришел, чтобы поддержать своего подопечного, который возвращается после поражения Флойду Мейвезеру-младшему и примет бой против жесткого нокаутера Альфреда Ангуло 8 марта в Лас-Вегасе. Во время своего лечения и отдыха, Оскар написал письмо главе Top Rank Бобу Аруму, где поздравил все его семью с Рождеством. Как известно, Арум и Де Ла Хойя имеют довольно прохладные отношения из-за конкуренции их промоутерских компаний. Журналисты не оставили это без внимания и спросили на счет возможной оттепели в отношении между двумя компаниями.
 
"Обратите внимание, вся враждебность и плохие слова переходят туда-сюда, в этом необходимости. Я очень люблю бокс, мы взрослые люди и я уважаю то, что Боб Арум сделал для моей карьеры. Он очень много сделал для меня и проделал огромную работу, я по-настоящему люблю этого парня. Он мастер своего дела, что тут еще можно добавить.", - ответил Де Ла Хойя. 
 
Оскар не стал делать какие-либо громкие заявления и обещания, но пожелал, чтобы компании сели за стол переговоров начав работать вместе. 
 
"У нас нет каких-либо оснований для вражды и в один день мы встретимся с Бобом Арумом. Мы сядем и обсудим наши дела, чтобы сделать много великих боев, которые так желают видеть поклонники бокса. Будем надеяться, что однажды такой день настанет.", - сказал Де Ла Хойя. 
 
Оскар Де Ла Хойя прекрасно себя чувствовал и выглядел здоровым, что радует всех поклонников бокса. Он стал не только великим боксером, но и войдет в историю бокса, как один из лучших промоутеров.
Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
Сегодня в 13:28  |  Александр Мамонов     879 
Читайте также
Бокс

Оскар Де Ла Хойя не исключает трилогии Альварес – Головкин

Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя,...
04 октября 2018 в 12:14  |  Анастасия Ким     207
Вчера в Киеве (Украина) состоялось открытие 56-го Конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который продлится до 5 октября.
02 октября 2018 в 11:48  |  Анастасия Ким     449
Бокс

Оскар Де Ла Хойя хочет баллотироваться на пост президента США

Профессиональный боксер Оскар Де Ла Хойя сообщил,...
28 сентября 2018 в 20:24  |  Анастасия Ким     205
Бокс

Оскар Де Ла Хойя отреагировал на решение НВО прекратить трансляцию боксерских поединков

Как сообщалось ранее, телеканал НВО решил прекратить...
28 сентября 2018 в 17:16  |  Анастасия Ким     501
Бокс

Боб Арум желает переманить Головкина и Альвареса в ESPN

Известный промоутер Боб Арум желает переманить Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в ESPN, который транслирует все бои его боксеров.
23 сентября 2018 в 17:15  |  Анастасия Ким     327