MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Де Ла Хойя надеется на продолжение сотрудничества с Флойдом Мэйвезером

Главу Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойю не покидает надежда, что самый высокооплачиваемый спортсмен в мире Флойд Мейвезер (46-0, 26 КО) продолжит и дальше сотрудничать с его промоутерской компанией. Напомним, что следом за исполнительным директором Ричардом Шефером Golden Boy покинул и Флойд.


«Конечно, когда вы слышите что-то подобное, то это немного разочаровывает вас, но как мне показалось, на следующий день Леонард Эллербе (советник Флойда – прим.) отрёкся от своего заявления и, по всей видимости, они открыты для работы с Golden Boy. Мы очень счастливы, мы проделали огромную работу. Мы организовали 7 из последних его 8-ми боёв. Мы знаем, как продвигать бои».


«Golden Boy – это машина. Это хорошо смазанная машина и как я сказал, мы движемся вперёд, мы проводим большие ивенты и у нас повились новые инновационные идеи, которые мы хотим реализовать в самое ближайшее время», – заявил Оскар.

 

Как бы там ни сложились отношения Флойда и Golden Boy, «Money» планирует выйти на ринг 13 сентября в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально