Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Оскар Де Ла Хойя хочет организовать бой Сауль Альварез - Мэнни Пакьяо
2014.04.24, 15:42   |  Conor    114    0    0

Альварез Де Ла Хойя

 
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя планирует начать переговоры с главой Top Rank Бобом Арумом, на предмет организации поединка между мексиканской суперзвездой Саулем Альварезом и легендарным филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо, который владеет титулом WBO в полусреднем весе. Судя по всему, холодная война между двумя ведущими боксёрскими промоутерами подходит к концу, и скоро мы снова увидим поединки, организованные совместными усилиями.
 
«Всё возможно. Одна из причин, по которой я пошел на мир, это то, что фанаты хотят видеть такие поединки», - заявил Де Ла Хойя.
 
Помимо этого, Оскар прокомментировал свои проблемы с наркотика, которые имели место в прошлом, а так же разногласия с Бобом Арумом.
 
«Я имел дело с некоторыми личными проблемами, но я вернулся. Golden Boy - моё дитя. Бокс - моя страсть и моя жизнь. Я собираюсь сконцентрироваться на том, чтобы улучшать свой бренд и организовывать фанатам интересные поединки. Если кто-то из Golden Boy имеет разногласия с Top Rank, это их дела. Я не имею ничего против Боба Арума и чувствуя, что совместная работа будет выгодна, как болельщикам, так и нам самим», - продолжил Де Ла Хойя.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Сауль Альварез встречался со своим соотчественником Альфредо Ангуло, которого победил техническим нокаутом в 10 раунде.
 
Мэнни Пакьяо свой последний бой проводил против американца Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Головкин vs Альварес II: Даллас, Нью-Йорк или AT&T Stadium?
Промоутер Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер не скрывает, что реванш с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) является приоритетной целью для его подопечного
Сегодня в 10:34 | Александр Орманжи  13  0  0
Российский рефери и судья Александр Калинкин в интервью изданию Советский Спорт раскритиковал работу всех троих судей, обслуживающих...
19 сентября 2017 в 18:00  |  Александр Победкин      320    0    0
Бокс
Промоутер Головкина не уверен, захочет ли Котто драться с GGG в декабре
Еще до боя между Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и...
19 сентября 2017 в 17:30 | Александр Орманжи  258  0  0
Бокс
Арум: "Беннетт должен был знать о квалификации Берд, мы говорили ему об этом"
Аделаида Берд  - та самая судья, которая увидела в...
19 сентября 2017 в 10:02 | Александр Орманжи  378  0  0
Бокс
Джо Роган спекулирует на теме ”МакГрегор не закончил с боксом”
Не успели утихнуть страсти после нашумевшего...
18 сентября 2017 в 20:58 | Александр Победкин  299  0  0