MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Де Ла Хойя хочет организовать бой Сауль Альварез – Мэнни Пакьяо

 

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя планирует начать переговоры с главой Top Rank Бобом Арумом, на предмет организации поединка между мексиканской суперзвездой Саулем Альварезом и легендарным филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо, который владеет титулом WBO в полусреднем весе. Судя по всему, холодная война между двумя ведущими боксёрскими промоутерами подходит к концу, и скоро мы снова увидим поединки, организованные совместными усилиями.
 

«Всё возможно. Одна из причин, по которой я пошел на мир, это то, что фанаты хотят видеть такие поединки», – заявил Де Ла Хойя.

 
Помимо этого, Оскар прокомментировал свои проблемы с наркотика, которые имели место в прошлом, а так же разногласия с Бобом Арумом.
 
«Я имел дело с некоторыми личными проблемами, но я вернулся. Golden Boy – моё дитя. Бокс – моя страсть и моя жизнь. Я собираюсь сконцентрироваться на том, чтобы улучшать свой бренд и организовывать фанатам интересные поединки. Если кто-то из Golden Boy имеет разногласия с Top Rank, это их дела. Я не имею ничего против Боба Арума и чувствуя, что совместная работа будет выгодна, как болельщикам, так и нам самим», – продолжил Де Ла Хойя.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Сауль Альварез встречался со своим соотчественником Альфредо Ангуло, которого победил техническим нокаутом в 10 раунде.
 
Мэнни Пакьяо свой последний бой проводил против американца Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику