MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Де Ла Хойя: «Хан находится на уровне Пакьяо и Флойда»

 

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя? говорит, что Амир Хан (30-3, 19 KO) зарекомендовал себя, как одного из самых высококлассных бойцов в полусреднем весе. После того, как британец без особых проблем разобрался с Девоном Александером, одержав победу единогласным решением судей, Оскар понял, что Амир находится на том же уровне, где Флойд Мэйвезер-младший и Мэнни Пакьяо.
 

«У вас есть Флойд Мэйвезер-младший, у вас есть Мэнни Пакьяо, и у вас есть Амир Хан. Он находится на их уровне. Я скажу, что прямо сейчас, Амир гораздо быстрее Флойда и Пакьяо. Вы видели какой он был взрывной в бою против Александера? Он сделал громкое заявление. Он разобрал на части парня (Маркос Майдана), который устроил Мэйвезеру жесткий бой. Я думаю, что в конечном итоге Хан превзойдет Мэйвезера и Мэнни», – сказал Оскар.

 
Пока Де Ла Хойя считает, что у Амира есть шансы против этих боксеров, многие эксперты предполагают, что британец вряд ли составит им серьезную конкуренцию, если конечно он выйдет против них в ближайшее время, а не тогда, когда они оба уже состарятся и растеряют все свои навыки.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально