MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Николас Уолтерс нокаутировал Нонито Донэйра в шестом раунде

 

Вот и состоялся поединок между филиппинцем Нонито Донэйром (33-3, 21 КО) и непобедимым чемпионом Николасом Уолтерсом (25-0, 21 КО), за титул чемпиона по версии WBA в рамках полулегкого веса.
 
С первых же минут Уолтерс перехватил инициативу и предпочел вести более силовой поединок и вкладывался в каждый свой удар. Донэйр, который был заведомо физически слабее своего соперника, решил пойти навстречу Уолтерсу и принял бой в его стихии. Нонито удалось серьезно потрясти своего оппонента во втором раунде после удачной комбинации. В третьем раунде филиппинец решил усилить давление, но за 12 секунд до конца раунда нарвался на мощный апперкот Уолтерса, что привело к нокдауну.
 
С четвертого раунда глаз Донэйра начал серьезно заплывать, что сыграло на руку его сопернику. В пятом раунде оба бойца разменивались мощными ударами, но Уолтерс имел явное преимущество, а в шестом, Николас все-таки смог провалить своего соперника и нанес мощный удар с правой, после которого, Донэйр так и не смог оправиться.
 
Вероятней всего, в следующем своем поединке Уолтерс встретиться против Василия Ломаченко, если конечно украинец одержит победу 22 ноября.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор