Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Майк Тайсон: «То, что бой Мэйвезера с Пакьяо еще не состоялся - это настоящий позор»

2014.05.04, 18:43  |  Conor     161

Майк Тайсон

 
 
Легендарный супертяжеловес Майк Тайсон, который вручал премию за лучший бой 2013 года (Тимоти Брэдли - Руслан Проводников) от ассоциации боксёрских писателей Америки поделился своими мыслями о том, что ожидаемый всеми поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО) и Мэнни Пакьяо (56-5-2, KO) до сих пор не состоялся:
 
«То, что Мэйвезер и Пакьяо еще не провели поединок является настоящим позором. Такие вещи убивают бокс и пятнают его репутацию. Они должны стать скромнее и перестать быть столь эгоистичными. Они грабят болельщиков. Если ты считаешь себя лучшим бойцом в мире, ты должен быть готов драться с любым.
 
Но они уже не так заинтересованы в самом поединке. Они больше похожи на бизнесменов, чем на боксёров. В моё время мы любили деньги, мы зарабатывали деньги, мы теряли деньги, но главной нашей заботой было то, чтобы никто не смог заявить, что он лучше тебя. В моё время на плане жили 6 миллиардов людей и я заявлял, что побью любого из них в честном бою. Могут ли нынешние боксёры сказать тоже самое?»
 
Напомним, что в своём последнем поединке, который состоялся сегодня, лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младший встречался с аргентинцем Маркосом Майданой. Бой прошел все отведенные на него 12 раундов по итогам которых, победу решением большинства судей одержал американский боксёр, объеденив титулы WBC и WBA в полусреднем весе.
 
Мэнни Пакьяо свой последний поединок провёл в апреле, против американского чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли. Бой так же продлился всю дистанцию, и его итогом стала победа филиппинца единогласным решением судей.
 

Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 7 - Ещё больше тренировок

В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную реакцию...
24 сентября 2018 в 16:05  |  Александр Мамонов     112 
Читайте также
Бокс

Официально: Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик

WBC анонсировали дату и место проведения поединка канадца Адониса Стивенсона и украинца Александра Гвоздика.
22 сентября 2018 в 15:35  |  Анастасия Ким     319
По-видимому, Флойду Мейвезеру-младшему не сидится на пенсии.
20 сентября 2018 в 02:48  |  Сергей Лебедев     1566
Бокс

Том Леффлер: «Головкин не выйдет на ринг в 2018 году»

Том Леффлер, промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что есть большая вероятность того, что в этом году мы уже не увидим Головкина на...
19 сентября 2018 в 17:00  |  Анастасия Ким     234
Бокс

Мэнни Пакьяо объявит следующего соперника до конца недели

Легендарный филиппинский экс-чемпион мира в восьми...
19 сентября 2018 в 10:33  |  Кирилл Иванов     185
Бокс

Бой Мейвезер-Пакьяо II состоится до конца 2018

Флойд Мейвезер-младший вернется в 2018-ом году для второго боя с Мэнни Пакьяо. В своем инстаграмме Флойд написал, что проведет бой до конца...
17 сентября 2018 в 20:59  |  Павел Калекин     421