MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кокляев Тарасов

Михаил Кокляев о контракте Моргенштерна с ММА-промоушеном: “Великолепная пиар-кампания”

Известный пауэрлифтер Михаил Кокляев, у которого за плечами есть два выставочных боя по боксу, прокомментировал новость о том, что российский реп-исполнитель Алишер Моргенштерн подписал контракт с промоушеном по организации боёв по смешанным боевым искусствам “Хардкор MMA”.

Кокляев заявил, что с пониманием относится к решению рэпера и с восторгом оценил этот ход для пиара.

“Я не отношусь к этому с критикой. С точки зрения пиара и раздвижения границ популярности и лояльности публики они делают все очень правильно, я могу только поаплодировать. Все прекрасно, великолепная пиар-кампания. Выйдет с ним кто-то драться или не выйдет, это уже дело второе. Они уже хайпанули — промоушен получил пиар, и Моргенштерн тоже. Все в плюсе, хотя и бой еще не состоялся. В конце концов, если соперника еще нет, будут вызываться многие. Если кто-то из выступающих спортсменов решит хайпануть и скажет, что готов подраться с Моргенштерном, на него выльется ушат говна со стороны поклонников рэпера. Таких недальновидных людей, желающих хайпануть, сегодня к Моргенштерну выстроится целая очередь — а ему это на руку. Плохой пиар — тоже пиар”, – цитирует Кокляева “СЭ”.

Моргенштерн уже говорил о том, что готов подраться с Александром Шлеменко за 20 миллионов долларов, однако всерьез эти заявления никто не воспринял.

Просмотров: 6

Эксклюзив

     Имя: Тим Кеннеди Возраст: 34 года    Рост: 180 см

Читайте также

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов ответил на желание Александра Емельяненко драться с братом

Топовый российский средневес, боец Bellator Анатолий Токов прокомментировал слова Александра

MMA

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал сколько у него детей, удивив