Мэнни Пакьяо желает продать свой особняк в Маниле -
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Мэнни Пакьяо желает продать свой особняк в Маниле

2014.11.28, 18:12  |  Conor     217

 

 

Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) планирует продать свой особняк в Маниле после того, как его соседи пожаловались на бедных постояльцев именитого боксера, которые ходят в старой и поношенной одежде.

 

Пакьяо сказал, что является «человеком из народа», а также что он не требователен к своим постояльцем, даже если они просто «носят шорты с тапочками». Всем прекрасно известно, что великий боксер прошел долгий путь с низов до вершин – от рыбного торговца до обладателя титулов в восьми дивизионах. Также стоит отметить, что с 2010 года Пакьяо строит свою карьеру в политике.

 

Пакьяо сказал, что предпочел бы купить новый дом, где он мог бы помогать гостям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

 

«Если кто-то желает купить дом, то я продам его.», - сказал Пакьяо о собственности, которую он приобрел за 9 миллионов долларов в 2011 году.

 

35-летний боксер извинился перед соседями, которые понимали, почему он оказывал услугу бедным гостям.

 

«Может быть я и богат, как некоторые из них, но мой стиль жизни остается таким же, как и мое сердце. Я просто обычный человек. Я никогда не изменю этого в себе.»

 

Что касается карьеры в боксе, то в этом месяце филиппинская супер-звезда встретился в ринге с доселе непобедимым Крисом Алгиери и занес ему в графу первое поражение, выиграв единогласным решением судей.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Эдди Хирн надеется подписать Мэнни Пакьяо

Известный промоутер из Великобритании Эдди Хирн выразил желание подписать контракт с легендарным экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях филиппинцем...
10 августа 2018 в 20:30  |  Павел Масько     191
Как сообщает новостной ресурс boxingnews24.com, ссылаясь на журналиста LA Times Лэнса Пугмаера, обладатель «регулярного» пояса WBA в полусреднем...
04 августа 2018 в 17:11  |  Павел Масько     580
Бокс

ONE Championship хочет сотрудничать с Мэнни Пакьяо

Чатри Ситиодтонг, глава азиатского промоушена смешанных боевых искусств ONE Championship, хочет сотрудничать с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в...
26 июля 2018 в 14:48  |  Павел Масько     362
Бокс

Боб Арум: «Мне нужно поговорить с Пакьяо о Ломаченко и о Кроуфорде»

Боб Арум сообщил, что планирует встретиться с Мэнни...
17 июля 2018 в 11:40  |  Анастасия Ким     357
Бокс

Эгис Климас: "Бой Пакьяо с Ломаченко возможен только в лёгком весе"

Известный менеджер профессионального бокса Эгис...
17 июля 2018 в 08:55  |  Кирилл Иванов     519