MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Менни Пакьяо: “Я хочу доказать, что я лучший боксёр чем Бредли”

 

Легендарный филиппинский боксёр Менни Пакьяо верит, что его “инстинкт убийцы” всё еще при нём и собирается опровергнуть слова своего соперника Тимоти Бредли, в реванше, который состоится 12 апреля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).
 
“Сейчас я столь же мотивирован, что и вначале моей боксёрской карьеры. Я люблю соперничество и я люблю побеждать. Когда это прекратиться, моя боксёрская карьера закончится. Но я не думаю, что это случится в ближайшее время. Из за того, что я встречаюсь с Бредли уже второй раз – я высоко мотивирован. Возможно я и не выиграл то решением, в первом поединке, но я точно знаю, что я его не проиграл. Я хочу вернуть себе чемпионский титул, который он у меня забрал. Я хочу доказать, что я лучший боксёр чем он”, – заявил Пакьяо.
 
Напомним, что в первом поединке между Пакьяо и Бредли, который состоялся в 2012 году, победу раздельным решением судей одержал американский боксёр. Стоит отметить что многие не согласились с этим решением, посчитав что Пакьяо заслужил эту победу больше.

Просмотров: 0

Эксклюзив

     Имя: Тим Кеннеди Возраст: 34 года    Рост: 180 см

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской