Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Мэнни Пакьяо ведет переговоры о продлении контракта с Top Rank

2014.04.29, 08:51   |  Conor    96    0    0

Арум Пакьяо

 
Как сообщил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, в настоящий момент ведутся переговоры о продлении контракта с легендарным филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO), который будет включать в себя 5 боёв до 2016 года. Отвечая на вопросы, Арум поделился мыслями о том, кто может стать соперником Пакьяо за время действия этого контракта.
 
«Мы провели хорошую дискуссию, однако, есть еще много вопросов, которые нам необходимо решить. Есть очень много соперников, с которыми Мэнни может провести бой в будущем. Мэнни может побороться с победителем пары Маркез - Альварадо, он может сразиться с Русланом Проводниковым, а так же множество бойцов, которых нет в этом списке, в том числе, я надеюсь и Флойд Мэйвезер. Со временем появятся и другие соперники. Например, кто не хотел бы видеть реванш против Мигеля Котто, если тот побьет Мартинеса? Или бой против Мартинеса, если тот будет готов немного опуститься в весе. Пакьяо может провести бой с Мартинесом и даже Канело Альварезом», - заявил Арум.
 
Как сообщалось ранее, Арум уже имел разговор с главой Golden Boy Оскаром Де Ла Хойей о мексиканской звезде Сауле Альварезе, однако исполнительный директор компании Ричард Шэфер отклонил возможность работы с Арумом.
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Мэнни Пакьяо проводил реванш против американского боксёра Тимоти Брэдли. Бой продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал филиппинский боксёр.
 

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Амир Хан: "После провала переговоров с Пакьяо, я думал, что моя карьера завершена"

Британский боксер Амир Хан (31-4), недавно подписавший...
12 января 2018 в 23:50 | Александр Карабабаян  537  0  0
Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя готов зарыть топор войны с президентом UFC Даной Уайтом и заняться совместным...
12 января 2018 в 19:28  |  Александр Карабабаян      327    0    0
Бокс

Бокс и кино (Часть 2)

В нашей новой рубрике "Бокс и кино" мы продолжаем представлять вашему вниманию киноленты, которые посвящены профессиональному боксу. В предыдущей части...
11 января 2018 в 22:21 | Кирилл Иванов  406  0  0
Бокс

Хуан Маунэль Маркес: "Несколько побед и Ковалев вернется в ТОП"

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан...
08 января 2018 в 21:33 | Александр Карабабаян  819  0  0
Бокс

Боб Арум: "В UFC больше нет настоящих звезд"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что босс UFC Дана Уайт неслучайно решил заниматься промоутерской деятельностью в профессиональном боксе.
05 января 2018 в 21:11 | Александр Карабабаян  680  0  2