MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Менни Пакьяо: “Тимоти Бредли многое поменял, с момента первого поединка”

 

Легендарный филиппинский боксёр Менни Пакьяо, которому 12 апреля предстоит провести реванш с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе американцем Тимоти Бредли, отдал должное своему будущему сопернику, заявив, что Бредли стал лучше с момента их первого поединка.
 
“Я очень жду этого боя. Особенно из-за того, что он многое показал в последних двух поединках с Проводниковым и Маркесом. В нём многое поменялось с того момента, как мы встречались в первый раз. В этом бою я не буду настраиваться исключительно на нокаут. Я постараюсь вести бой агрессивно, наносить много ударов. Я хочу показать ему, что с инстинктом убийцы у меня всё в порядке. Если выйдет нокаутировать его, то я буду рад. Это станет бонусом за тяжелую работу. Если нокаут случится, то он случится, но я об этом не думаю”, – заявил Пакьяо.
 
Напомним, что реванш между Бредли и Пакьяо состоится 12 апреля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Их первый поединок состоялся в 2012 году, и тогда, победу раздельным решением судей одержал американец, однако, многие не согласились с решением, посчитав, что Пакьяо больше заслужил победу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской