MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Менни Пакьяо: “У Бредли есть только один шанс победить – это нокаутировать меня”

 

Легендарный филиппинский боксёр Менни Пакьяо, которому в воскресенье предстоит провести реванш против чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Бредли, заявил, что единственный шанс для американского боксёра одержать победу – это нокаутировать его.
 
“Есть еще много людей, которые верят, что я смогу биться так же, как когда нокаутировал Оскара Де Ла Хойю, Рикки Хаттону, Эрика Моралеса и Марко Антонио Барреру. Я хочу доказать им, что я лучший. Я воодушевлен и я претендент. Я знаю что я должен быть быстрее чем Бредли и должен перебоксировать его. Это то, что я собираюсь сделать. Это будет первый бой, к которому я подойду в роли претендента на титул, который утратил. Хочу ли я его назад? Да хочу, и вы знаете это. Я заберу его у Тима Бредли. Единственный шанс для Бредли одержать победу – это нокаутировать меня. Ему не удастся перебоксировать меня. Я буду агрессивен, я нанесу ему огромное количество ударов, гораздо большее чем в бою с Риосом, и они достигнуть цели”, – заявил Пакьяо.
 
Напомним, что в первом бою между этими боксёрами победу одержал Бредли, раздельным решением судей по итогам 12 раундов. Однако, многие не согласились с решением, посчитав, что Пакьяо больше заслужил победу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Стипе Миочич не планирует в ближайшее время уходить на пенсию.

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков дал прогноз на бой Емельяненко — Сантос

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал,

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе