MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер-младший могут встретиться на ринге в мае 2015 года

 

Как сообщает западный источник fightsaga.com долгожданный супер-бой между филиппинцем Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) и непобедимым чемпионом Флойдом Мэйвезером-младшим (47-0, 26 KO) может состояться уже в мае следующего года.
 
Мало того, стали известны гонорары за бой. Мэнни получит гарантированные 80 млн. долларов, а Флойд 100 млн. долларов. Однако, пока неизвестно как обе стороны будут делить процент с платных трансляций.
 

«На данный момент, между мной и Флойдом Мэйвезером-младшим ведутся переговоры. Надеюсь, что бой состоится уже в мае следующего года», – сказал Пакьяо на пресс-конференции на Филиппинах.

 
Советник Пакьяо Майкл Конц прекрасно понимает, что сторона Флойда имеет преимущество в переговорах, поэтому они готовы им уступить в некоторых аспектах.
 

«Я пока не хочу ничего говорить, так как это может негативно повлиять на наши переговоры. Я пока не слышал самого Флойда, но я очень надеюсь, что мы сможем урегулировать все вопросы. Мы не претендуем на львиную долю и мы готовы уступить им в некоторых аспектах», – сказал Конц.

 
Все мы с нетерпением ждем этого боя уже на протяжении нескольких лет и надеемся, что в следующем готов он все-таки состоится. Только вот очень хочется услышать, что думает сам Флойд по этому поводу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим