MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэнни Пакьяо и Брендон Риос обменялись любезностями

 

 
Звезда бокса Мэнни Пакьяо  (54-5-2, 38 нокаутов) и бывший чемпион мира Брэндон Риос (31-1-1, 22 нокаута) вчера участвовали на первой пресс-конференции в США посвященной их бою, который состоится 23 ноября в Макао, Китай.

“Я не выбираю легкого противника, потому как люди думают что моя карьера уже закончена после последнего боя. Я был  в удивительной форме в бою против Маркеса. Моя форма была одной из лучщих в карьере просто в 6 раунде я был слишком беспечен и пошел в атаку за что был наказан хорошим ударом. Так как я считаю, что форма была довольно хорошей поэтому выбираю Брендона Риоса. Я знаю, что он хороший боксер  и может дать хороший бой 23 ноября. В ринге произойдет много интересного и я смогу доказать, что еще не все закончено.”, – сказал Пакьяо.

“Я готов к бою… 23 ноября я стану новой суперзвездой на горизонте. Я готов на 100%. Это первая пресс-конференция на моей памяти, где никто не говорит грязи. Все прошло очень уважительно. Я ценю это. Я ждал обратного, но этого не произошло.  Если все пойдет и дальше таким образом, то я не буду делать так чтобы на меня показывали пальцем как на плохого парня.”, – сказал после мероприятия Брендон.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в